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Fondant au chocolat

 
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flo463


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Inscrit le: 26 Fév 2007
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MessagePosté le: 03/11/2015 15:46:54    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

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je vous met la recette trouvé sur le net!

Ingrédients :

4 œufs
180 g de chocolat
125 gr de beurre
100 g de sucre
100 g de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine.
Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.
Beurré un moule adapté au Cookéo (Perso j'utilise ma casserole sans manche), versé la préparation dedans.
Mettre 150 ml d'eau dans la cuve et 12 min en cuisson rapide dans le panier vapeur.

12 mn c'est pas assez il faut 20mn!! je vous fait une photo des qu'il sera prêt
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flo463


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Inscrit le: 26 Fév 2007
Messages: 14 038
Localisation: sarthe

MessagePosté le: 03/11/2015 19:51:16    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant



Voilà le fondant avec 20 mn de cuisson
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cat463


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Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 20 908
Localisation: ardennes

MessagePosté le: 04/11/2015 11:03:00    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

merci ma flo


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lolau69


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MessagePosté le: 24/07/2017 21:00:20    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

FAut que je teste !! il a l'air vachement bon !!!! MErci Flo !!!

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naelle02


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Localisation: aisne

MessagePosté le: 09/08/2017 16:30:32    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

A testé dans mon cook expert
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fonjami


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Messages: 1 037
Localisation: Sud-Ouest

MessagePosté le: 01/10/2017 15:46:24    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

Notre régal coquelet

3 coups de couteau et le volatile est étalé en 4 morceaux....le pauvre !
Dans un saladier, j'ai mis soja, miel, piment d'Espelette, persillade déshydratée. Chaque morceau est badigeonné au pinceau cuisine.
Dans un autre petit saladier, 5 endives coupées en tronçons, effeuillés, coeur émincé, sel, sucre, citron, une c.s huile, bien remué le tout.
Sur ma planche, 4 p de t pelées, boîte 1/2 ouverte fonds d'artichauts (G V), excellents, égouttés.
Un oignon tige, ciselé, 1 tomate mondée. C'est 10h 45.
Je vais voir le foot à la télé. ....
Midi -20.
Dans un wok, feu moyen,je mets le coquelet qui va dorer à couvert. Il faut surveiller, le tourner et le retourner, éviter la grosse caramélisation....10mn, à point, un demi verre de v.bl, les oignon et tomate coupée en gros dés, encore un tour de chauffe, couvercle et à part.
Une poêle prend la place avec beurre et endives égouttées, couvercle,faire sauter de temps en temps. Là aussi, il ne faut pas que ça caramélise. A point, elles sont jetées sur le coquelet...un petit court tour de chauffe.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, mes p de t coupées en gros dés dorent, surveillées, sautées. Final, le peu d'huile enlevé, p. salées, artichaut les accompagne sous une pluie de persillade....
Midi 5...vite à table. Tout est chaud.
Non, on ne mange pas tout, il faut se faire violence et en garder presque la moitié pour le prochain repas.

Dessert, fromage et flan portugais.
Boisson : Bordeaux supérieur 2016.
_________________
Pour les XXX je suis nul.
La cuisine? bof!
La peinture? ça va encore!
Ah, ne rien faire.....La joie.
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Vicky


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Inscrit le: 12 Avr 2014
Messages: 1 488
Localisation: Ile de France

MessagePosté le: 02/10/2017 07:28:15    Sujet du message: Fondant au chocolat Répondre en citant

Merci Fonjami pour cette recette appétissante...
_________________
On a toujours quelqu'un que l'on aime mais qui habite trop loin...
http://lechaletdesmerveilles.eklablog.com/accueil-c28815644
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MessagePosté le: 24/10/2017 12:19:18    Sujet du message: Fondant au chocolat

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