123, comptons les croix. Index du Forum 123, comptons les croix.

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

RISOTTO AUX TOMATES SECHEES ET CHAMPIGNONS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    123, comptons les croix. Index du Forum -> COTE CUISINE. -> Coin recettes! -> CookeO
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MUGUETROSE


Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2008
Messages: 16 861
Localisation: NORMANDIE

MessagePosté le: 18/03/2015 13:30:19    Sujet du message: RISOTTO AUX TOMATES SECHEES ET CHAMPIGNONS Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?

Facile et rapide a faire avec notre amis cookéo et sans surveillance en plus
Ingrédients
150 grs de riz arborio
1 petit oignon
1 boite de champignons de paris (me resté que des champignons entiers dans le placard)
Quelques tranches de tomates séchées dans l'huile (émincées grossièrement)
Huile d'olive , sel + poivre
500ml de fond de veau , ou de bouillon de légumes maison ,ou cube bio ou vin blanc sec (ici moitié vin blanc et fond de veau )
Pimment d'éspagne doux a volonté un peu de persil ciselé
Faire revenir sur dorer l'oignon et ajouter le riz
Mettre tout les épices , persil tomates , champignons mouiller avec le liquide
CUISSON RAPIDE 10 MN ........... LE RIZ A BIEN ABSORBE LE LIQUIDE SERVIR

_________________


REDONNE .... A TA VIE SA VRAIE VALEUR...
Revenir en haut
cat463


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 20 932
Localisation: ardennes

MessagePosté le: 18/03/2015 20:19:53    Sujet du message: RISOTTO AUX TOMATES SECHEES ET CHAMPIGNONS Répondre en citant

youpi youpi youpi.....moi j'aime le riz........voila une autre maniere de le preparer..........zut je n'ai plus de tomates sechées........

ma cousinette
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 20/11/2017 10:20:03    Sujet du message: RISOTTO AUX TOMATES SECHEES ET CHAMPIGNONS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    123, comptons les croix. Index du Forum -> COTE CUISINE. -> Coin recettes! -> CookeO
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com